Esse bolo esta maravilhoso as flores são de pasta americana e outra pergunta vc decorou com glace ou tambem pode ser usado um merengue ponto firme. Pois gostaria de usar noniver da minha filha e é em fevereiro fico com medo pelo calor pois moro no Rio de Janeiro.
Aquele bolo amanteigado, molhadinho , recheado com aquele recheio fresquinho feito artesanalmente. Sem falar na qualidade e no sabor. Peço já o seu orçamento por email ou WhatsApp.
ahhh esse eu sou fa!!!
ResponderExcluirvlw chef!!!
bju bju carol
Oiii.. amei esse bolo... Queria muito pro niver da minha filha.. Mas eu moro em São Paulo... =/
ResponderExcluirPode me dizer se essas florzinhas são de pasta americana???
Bruna, se quizer te dou as dicas, mas me mande um email perguntando. Outra coisa, gostaria que participace do meu blog tambem.
ResponderExcluirum abraço, Rogerio.
Que bolo lindoo
ResponderExcluirEsse bolo esta maravilhoso as flores são de pasta americana e outra pergunta vc decorou com glace ou tambem pode ser usado um merengue ponto firme.
ResponderExcluirPois gostaria de usar noniver da minha filha e é em fevereiro fico com medo pelo calor pois moro no Rio de Janeiro.